Предыдущая публикация
Предлагаем приготовить легкий весенний щавелевый суп. Этот суп получается с легкой кислинкой, красивый и аппетитный!
🥣Ингредиенты: 🥣
Окорочка куриные - 1 шт.
Вода - 2.5 л.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель свежий - 50 г.
Шпинат молодой - 70 г.
Зелень - 50 г.
Лист лавровый - 3 шт.
Перец черный горошком - 0.5 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Яйца куриные - 6 шт.
Приготовление по ссылке📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев