Предыдущая публикация
Подливка получается насыщенная, необычная, вкусная, а печенка нежнейшая и мягкая. К любому гарниру!
🥣 Ингредиенты: 🥣
Печень говяжья - 600 г.
Лук репчатый - 150 г.
Морковь - 100 г.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соус соевый темный - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода - 300 мл.
Лист лавровый - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление по ссылке📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев