Фильтр
Все темы

Как правильно готовить форшмак: правила и особенности

Сложное слово "форшмак" у современных молодых хозяек вызывает содрогание. Между тем, все закаленные хозяйки советских времен до сих пор нежно любят это блюдо, несмотря на все обилие прочих кулинарных изысков.
К сожалению, сейчас классическая закуска из сельди стала забываться, и очень зря. Ведь форшмак способен выручить в любой ситуации. Он подойдёт, когда нужно быстренько приготовить что-то к ужину, а также будет превосходно смотреться на праздничном столе.
Немного истории
Форшмак по праву можно назвать интернациональным блюдом. Никто до сих пор точно не знает, какой из народов является его прародителем. Шведы утверждают, что закуска
00:44
пуговица
1 499 просмотров
00:25
крабовый салат
814 просмотров
00:24
подвеска для цветов
1 279 просмотров
00:11
джинсы
837 просмотров
00:59
голубцы
4 823 просмотра
00:53
комод
2 581 просмотр
Показать ещё