Как приготовить идеальный шоколадный ганаш для торта или для трюфелей
Если вы любите готовить сладости ручной работы для себя и своей семьи - вам обязательно нужно познакомиться с таким потрясающим кремом как ганаш.
Ганаш - это эмульсия шоколада и жидкости.
Наверняка уже все знают, что теперь в мире существует 4 вида шоколада: молочный, темный, белый, рубиновый. Ганаш можно готовить с любым из этих видов шоколада.
В качестве жидкости может выступать:
- Алкоголь - Сливки - классический вариант ганаша - Фруктовые или ягодные пюре - Молоко - Сливочное масло
Хоть приготовление ганаша, на первый взгляд, кажется простым действием, на самом деле в нем кроется много подводных камней, о которых я расскажу.
Если вы любите готовить сладости ручной работы для себя и своей семьи - вам обязательно нужно познакомиться с таким потрясающим кремом как ганаш.Ганаш - это эмульсия шоколада и жидкости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев