Фильтр
Все темы

Капустные оладьи: правила и секреты приготовления

Белокочанная капуста – один из самых удивительных овощей. В нем сосредоточено большое количество витаминов и микроэлементов, а любители здорового питания ценят капусту еще и за минимальную калорийность. Из капусты можно приготовить массу вкусных и оригинальных блюд, в частности, хозяйки любят капустные оладьи.
Такое блюдо требует минимальных затрат времени и денег. Капустные оладьи готовят из самых доступных ингредиентов, которые, как правило, всегда есть под рукой. Блюдо подают на завтрак, используют в качестве гарнира для вторых блюд. Нежный аромат и польза – главные преимущества капустных оладий. А, если прибавить к ним простоту приготов
00:34
фонарь декор
890 просмотров
00:26
картошка с начинкой
925 просмотров
01:08
плед без спиц
2 072 просмотра
00:26
подсвечник из гипса
586 просмотров
00:15
горячие бутерброды
1 224 просмотра
00:15
портрет
1 876 просмотров
Показать ещё