Нам понадобится:
🔹вишня замороженная — 200 г
🔸сахар — 50 г
🔹ванилин — 0.5 г
🔸печенье рассыпчатое — 60 г
🔹творог — 150 г
🔸сметана — 60 г
🔹сахар — 1 ст.л.
🔸шоколад измельченный — 2 ч.л.
Способ приготовления:
ШАГ 1 — Не размореженную вишню кладем в сотейник, засыпаем сахаром и ставим на огонь.
ШАГ 2 — Взбиваем в блендер творог, сметану и ложку сахара. Ставим в холодильник.
ШАГ 3 — Когда вишня закипит, добавляем ванилин и варим еще пару минут. Даем остыть. Печенье измельчаем в кофемолке.
ШАГ 4 — На дно бокала высылаем две ложки печенья. Поливаем сверху сиропом и выкладываем вишни. Далее кладем слой творожной массы. Еще раз повторяем весь алгоритм. Сверху посыпаем шоколадом и украшаем вишенкой.
Готово!
#нямкин #рецепты #еда #десерты #сладости #повар #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев