Ингредиенты:
Спагетти 350 г
Консервированные помидоры 1 банка
Тунец консервированный в масле 200 г
Оливковое масло 7 столовых ложек
Перец красный стручковый 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. В подсоленной воде сварите пасту до состояния аль денте.
2 .Слегка обжарьте чеснок и красный перец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3. Достаньте тунца, дайте стечь лишнему маслу и добавьте в сковороду, размяв вилкой. Держите в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4. Добавьте томаты, перемешайте, добавьте соль, перец и тушите 5–10 минут.
5.Откиньте готовую пасту на дуршлаг, положите в сковороду и подержите на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпьте измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев