Предыдущая публикация
Побалуйте своих любимых вкусными угощениями: глазурь из арахисовой пасты. Ею можно покрывать пончики, кексы или печеньки в форме сердца.
Готовится она очень просто:
- 450 гр арахисовой пасты («не хрустящей»);
- 200 гр сахарной пудры;
- 250 гр сливочного масла.
Сливочное масло растопить на сковородке, арахисовую пасту также немного размягчить в микроволновке, если до этого оно хранилось в холодильнике. Соединить пасту и масло, а затем добавить к ним сахарную пудру. Все тщательно и медленно перемешать. Если получается слишком густо, можно добавить чуть-чуть воды. Покрыть кондитерские изделия, пока глазурь не загустела.
Подавать с Любовью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев