Предлагаем беспроигрышный вариант - классическая паста с грибами и курицей в сливочном соусе с крошкой грецкого ореха.
Время приготовления - 40 минут.
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сливки 20% 200 г
Оливковое масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Молотый перец, соль по вкусу
Крошка грецкого ореха 30 г
Спагетти 400 г
Способ приготовления:
Отварить спагетти в подсоленой воде с добавлением оливкового масла. Варить 8 минут.
Лук репчатый нарезать полукольцами или кубиками.
Грибы промыть и нарезать пластинами. Обжарить на оливковом масле 5-8 минут. Добавить к грибам лук и обжарить около 10 минут, помешивая.
В сковороду добавить куриное филе, обжарить. Добавить сливки, тушить до готовности мяса. Примерно 20 минут.
Добавить к соусу сыр и крошку https://nutsforlife.ru/orehi-dlya-kulinari/kroshka-greckogo-oreha-200-g В готовый соус выложить спагетти и перемешать.
Украсьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://nutsforlife.ru/recepts
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев