КБЖУ на 100гр: 200/13/8/26
творог2%-200г
яйцо-1шт
рисовая мука-120г
слив масло-25г
корица-2стл
разрых-1чл
подсластитель по вкусу
⠀
замесить тесто и отправить его в холодильник на 30мин
раскатать тесто, смазать мягким слив маслом и затем посыпать корицей
свернуть в рулет и нарезать на кусочки-булочки
выложить булочки на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 190град духовку до румяности
по желанию можно полить кремом (твор сыр+мягкий творог+мед/подсластитель/сгущёнка/сах пудра)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1