Среди них — не только всевозможные каши, но даже десерты.
Вам потребуется:
— 400 г тыквы;
— Сок одного лимона;
— 2 банана;
— 100 г сахара;
— 1 киви;
— 1 пакетик желатина;
— 200 г замороженной клубники.
Рецепт
1. Очистите тыкву, удалите из нее семена, нарежьте кусочками и полейте лимонным соком. Посыпьте сахаром и положите в любую емкость. Поставьте емкость в микроволновую печь на 15 минут. Сок, который образуется при варке, слейте в миску.
2. Добавьте к тыкве предварительно нарезанные бананы и снова поставьте в микроволновую печь на 5 минут. В тыквенно‑лимонном соке растворите желатин. Немного подогрейте смесь до полного растворения всех ингредиентов. Желатиновую массу смешайте с бананово‑тыквенной массой при помощи блендера и поставьте в холодильник до полного застывания.
3. Застывшую массу взбейте при помощи миксера до консистенции суфле, поместите в форму. Добавьте клубнику, киви и поставьте в холодильник на 3 часа.
Есть ли у Вас любимые блюда из тыквы? Поделитесь рецептами в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7