Особенно, когда дело касается выбора: что же съесть? Грушу или кекс? А может быть и то, и другое? Приготовьтесь, вас ждет очень вкусное лакомство!
1. Растопите шоколад на водяной бане со сливками. Дайте остыть.
2. Почистить груши (1 груша=1 порция), снять с них кожуру и удалить сердцевину. В каждую грушу нужно положить кусочек шоколада и немного орехов.
3. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности, добавьте яйца (комнатной температуры).
4. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок. Миксером на маленькой скорости смешайте муку и масляно-яичную смесь. Добавьте теплое молоко.
5. В середину кофейной чашки поставьте грушу и добавьте тесто. Выпекайте при 180 гр. около 30 минут.
Пока чудо-кексы выпекаются, заварите ароматный чай и приготовьте Nutella — она отлично дополнит блюдо!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев