Лепешки из нее очень популярны в Бразилии. Они могут стать отличной заменой хлеба для людей с аллергией на злаки. Если хотите попробовать такой экзотический завтрак, следуйте нашей инструкции!
1) Смешайте тапиоку с солью, сбрызните водой и перемешайте руками.
2) Начните постепенно добавлять воду и замешивать тесто руками, пока оно не приобретет вид крупных крошек.
3) Придайте тесту форму шара и протрите его через крупную терку.
4) Возьмите 1/8 теста и равномерно распределите ложкой на разогретой сковороде.
5) Пеките 2-4 минуты, пока края теста не начнут отходить от сковороды.
6) Переверните и пеките еще минуту.
7) Смажьте готовый блинчик Nutella, добавьте клубнику и сложите его пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев