Начинка:Мак 5 ст.л.Манная крупа 3 ст.л.Изюм 2 ст.л.Сахар 4 ст.л.Молоко 300 млДля украшения:Шоколадная глазурь 100 млЕсли вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными.Итак, бисквитный рулет с маком и изюмом...Для приготовления теста необходимы: яйца, мука и сахар.Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.Добавляем муку и аккуратно смешиваем.Противень застелить пекарской бумагой, сформировать бортики и равномерно вылить тесто.Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.Корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть.Для начинки нам необходимы: молоко, манка, сахар, мак и изюм.Половину молока вскипятить. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак.В закипевшее молоко добавляем смешанные остальные ингредиенты. Варим до момента, когда начинка не загустеет.С бисквита убрать бумагу, смазать корж начинкой и завернуть рулетом.Полить бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1