картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая головка лука2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастысольперецзелень по вкусуПриготовление:1.В казанке на растительном масле обжарить лук.2. Добавить мясо.3. Хорошо обжарить.4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь5. И болгарский перец6. В готовое мясо добавить помидоры(порезанные кубиками)7. Затем добавить болгарский перец и морковь(немного потушить)8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,оставить в нем же), добавить томат-пасту иводы, чтобы покрывало овощи с мясом.9. Тушить 30 минут.10. Картофель почистить, нарезать кубиками11. Добавить картофель к мясу и овощам.Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.12. В конце добавить выдавленный чеснок.Закрыть крышкой. Выключить газ.И дать настояться 10-15 минут.Подавать с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1