Сосиски – 300 грамм;Картофель – 600-700 грамм;Морковь – 1 шт;Лук - 1 шт;Растительное масло – 2 ст.л;Вода – 3 литра.Описание процесса приготовления:Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.Приготовьте необходимые продукты.Лук мелко нарежьте.Морковь натрите на крупную терку.Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1