📝 Ингредиенты:
Творог (9%, обязательно сухой) - 300 гр
Сахар - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Манка - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л (+ посыпать тесто и стол)
Соль - щепотка
Сливочное масло, сметана (для подачи)
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем творог, сахар, щепотку соли, манку, яйцо и муку. Хорошо перетираем тесто, для того, чтобы получилось однородная масса без крупных кусочков творога.
2. Накрываем массу и отставляем на 30 минут.
3. Обильно посыпаем на стол муку и формируем колбаску.
4. Далее формируем вареники, как показано на видео.
5. Подсаливаем воду и отвариваем вареники в кипящей воде. Вареники варятся буквально 2 минуты. Как только они всплыли, варим ещё 1 минуту и достаём.
6. Подаём с разжареным на сковороде сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев