Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Кукурузные палочки - 150 гр.
Вареная сгущенка - 250 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Любимые орехи - 100 гр.
Приготовление:
1. Все очень просто, кукурузные палочки делим пополам, добавляем измельчённые орехи.
2. Крем делаем так: сгущенку и сливочное масло кладём в сотейник и прогреваем, но не до кипения, постоянно помешиваем, чтобы получилась однородная масса и заливаем это все во миску, хорошо перемешиваем.
3. Кладём в форму, можно придать форму с помощью тарелки, сверху поливаем оставшимися кремом и ставим в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев