Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник.
Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить на среднем огне 15-20 минут помешивая.
Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
У меня вышла полная банка на 400 мл.
Куриные ножки
Картофель
Помидоры
Лук
Морковь
Кетчуп
Перцы горькие
Соль
Специи по вкусу
И чуточку растительного масла
Маринуем куриные ножки:
В кетчуп добавляем свои любимые специи и соль, маринуем ножки уже готовым маринадом.
В отдельной миске смешиваем картофель, лук , помидоры , морковь, соль , специи по вкусу и чуточку растительного масла .
Выкладываем на противень как показано на видео , первым слоем овощи и сверху куриную голень , также по желанию перцы горькие . Накрываем фольгу и отправляем в разогретую духовку до 250 градусов до готовности 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев