Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Сливочное масло - 3 кусочка
Лук - ½ большой
Чеснок - 1 нарезанный зубчик
Помидоры, измельченные - 800 шт
Овощной бульон - 2 стакана
Соль и перец
Приготовление:
1. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте масло и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
2. Добавить измельченные помидоры и овощной бульон и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь и готовьте без крышки 30 минут. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп до однородной консистенции.
3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с любимым бутербродом с сыром на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1