Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кефир – 250 мл
- Яйца – 2 шт.
- Сыр (любой, но рекомендуется российский) – 150-200 г
- Мука – 120 г
- Сода – 1/2 ч.л.
- Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1.Сначала смешайте кефир, яйца и соду,
2.Взбейте их до получения однородной массы.
3.Добавьте муку и тертый сыр, тщательно перемешайте.
4.Разогрейте сковороду, смажьте маслом. 5.Выложите половину теста и выпекайте под закрытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.
#закуска #сыр #лепешка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев