Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⁃ 2 лепешки тортильи (82г)
⁃ 45г сыра сулугуни (или другого)
⁃ 35г балыка (в моем 107 ккал на 100г, можно заменить на ветчину)
⁃ 60г томатного соуса (или кетчупа).
Разогреть духовку.
В одной тортилье вырезать сердечки.
Другую тортилью выложить на пергамент, смазать кетчупом (кетчуп я сама варила летом), посыпать 35г сыра. Выложить балык, накрыть второй тортильей.
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов (если верхняя тортилья скручивается, то прижать лопаткой и она распрямится), посыпать оставшимся сыром и выпекать еще 5-7 минут до расплавления сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев