Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Креветки - 500 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Красный лук - 1 шт.
Черри - 200 гр.
Кокосовое молоко - 400 мл.
паста том ям - 2 уп.
Имбирь - пару долек
Вода ~ 800 мл.
Рис, кинза, лайм
Приготовление:
1. Оливковое масло разогреваем в кастрюле и добавляем пасту том ям.
2. Пассеруем лук, затем помидорки черри и имбирь
3. Добавляем воды и доводим до кипения
4. Добавляем шампиньоны
5. В конце добавляем кокосовое молоко и креветки
Подаем с кинзой, лаймом и рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев