Что такое сухофрукты? Каждому из нас этот продукт памятен с детства – компот из сухофруктов был неизменным “третьим” блюдом в любой столовой, от детского сада до буфета в оперном театре. Давайте посмотрим на сухофрукты с позиции взрослого человека, заботящегося о своем здоровье. Высушивание промышленным или естественным путем плодов и ягод до состояния, при котором остаточное содержание влаги не превышает 25%, дает нам сухофрукты, которые хорошо сохраняются долгое время без потери качества. Промышленные методы сушки позволяют получить продукты высоко качества, строго соответствующие санитарным нормам, в них, особенно при использовании метода быстрого высушивания, сохраняется больше витаминов. Но, по мнению многих, вкуснее и ароматнее получаются сухофрукты, приготовленные дедовскими способами… ну, не будем спорить о вкусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев