Пеку и ем постоянно без зазрения совести (без сахара): «заряжающее» овсяное печенье
2. Праздничная закуска "Ёлочные шары"
3. «По щучьему велению»
4. Скумбрия «Ёлочка»
5. Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так! Улетный ужин и обед!
6. Салат "Комплимент" - нежный и нарядный рецепт с креветками и ананасом для праздничного стола
7. 9 вкуснейших салатов на каждый день!
8. Салат ТАЙСОН - сразит Вас и гостей с первой ложки
9. Салат "Океан" со шпротами. Боюсь потерять этот рецепт!
10. Творожный манник с изюмом!
11. Вкусный шедевр своими руками
12. ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
13. Нежный шоколадный торт для любителей настоящего вкуса
14. Торт «Спартак»: бюджетное и неповторимо вкусное изобретение советских хозяек.
15. Печенье «Курабье»
16. Рецепт заварного теста для профитролей. Получится у каждого!
17. Печенье "Шишки". Шоколадное новогоднее песочное печенье с начинкой.
18. Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
19. С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
20. Пеку и ем постоянно без зазрения совести (без сахара): «заряжающее» овсяное печенье
21. Идеальный шоколадный бисквит. Самый простой классический рецепт.
22. Домашний маршмеллоу
#кулинария
============================================================
1. Пеку и ем постоянно без зазрения совести (без сахара): «заряжающее» овсяное печенье😋
Это просто изумительный вариант для тех, кто не ест сахар. Его мы не положили ни грамма, а результат все равно фантастический.
✅Ингредиенты:
овсяные хлопья — 150 гр.;
любая мука — 100 гр.;
среднее яйцо – 1 шт.;
мёд — 100 гр.;
любое масло (кокосовое, растительное) — 4 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль – 1 щеп.;
ваниль по вкусу
корица — 1/4 ч. л.;
тёмный шоколад и имбирь — по 40 гр.;
сушеная клюква — по вкусу.
✅Готовим:
Тесто замешивается быстро, поэтому сразу включаем духовку на 170 градусов.
В миске смешиваем овсяные хлопья, добавляем муку. Кладем щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Не забываем про корицу и имбирь. Все перемешиваем.
В центре делаем углубление.
Отдельно соединяем мед, яйцо и масло. Добавляем массу к сухим ингредиентам и замешиваем тесто.
Все делается за считанные минуты!
Вот и готово наше вязкое тесто.
Добавляем шоколад и клюкву.
Из этого количества продуктов получается 20 печенюшек.
Выпекаем примерно 10-15 минут в зависимости от размера.
Как зарумянятся – проверяем готовность палочкой.
Сверху оно очень хрустящее, когда остынет.
А внутри… Очень вкусно! Рассыпчатое, кусочки шоколада приятно ощущаются, аромат имбиря и корицы пленит своим великолепием.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев