Люля-кебаб из говядины на шампурах.
2. Домашнее вино
3. Голубцы ленивые
4. Чевапчичи
5. Самые вкусные и сочные чебуреки
6. Пицца на сковороде за 10 минут
7. Сырные лепешки за 15 минут
8. 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов.
9. Πpoзpaчнoe вapeньe из яблoк - тaкoe вкуcнoe и кpacивoe
10. Перец (на зиму)
11. Очень вкусный Перец сладкий "Фирменный".
12. Болгарский перец по-Корейски на зиму
13. Пoмидopы в "СНЕГУ" нa зимy.
14. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
15. Борщевая заправка
16. Отличный вкусный сaлaтик. Откpыл бaнoчку - и вoт тeбe гoтoвый сaлaтик к ужину.
#кулинария
===========================================================
1. Люля-кебаб из говядины на шампурах.
Ингредиенты:
- Мясо — 900 гр
- Сало — 100 гр
- Луковица — 2-3 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )
Приготовление:
1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени.
2. Измельчите все до однородности. Тщательно перемешайте руками (пару минут обязательно). Посолите по вкусу, добавьте специи и ароматные приправы. Взбрызните соком. Еще раз вымешайте фарш.
3. Для следующего этапа вам потребуется небольшой кусочек чистой тонкой ткани. Сформируйте из фарша шарик и заверните в ткань, чтобы ушла лишняя влага, если она есть. Уберите в холодильник и оставьте на часик.
4. Если вы готовите люля дома, то лучше за полчаса положить в холодильник и шампура. Подготовьте мангал - углей должно быть много и они должны быть максимально раскалены. Это один из секретов правильного приготовления.
5. Последний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах - формируйте быстро, плотно прижимая руками. И сразу же отправляйте на мангал.
6. Жарьте до готовности и аппетитной румяной корочки. Подавайте к столу люля с гарниром, соусом по вкусу или овощами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев