Салат "Чобан" или "Пастуший салат" - традиционное Азербайджанское блюдо. По сути это простейший овощной салат без заправки. Он просто идеально подходит для шашлыка и к другим мясным блюдам.
Салат простейший, если у вас есть вкусные азербайджанские помидоры, используйте их, а не черри. В зимний сезон зеленый лук замените на репчатый, а летом - побольше свежей зелени.
География кухни: Азербайджанская / Кавказская
Ингредиенты:
Огурец — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры черри — 150 Грамм
Лук зеленый — 4 Штуки
Укроп — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Перец почистите и нарежьте некрупно.
Огурец нарежьте средними кусочками.
Черри нарежьте на половинки.
Зелень порубите.
Все перемешайте. Салат "Чобан" готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев