Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!
Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте!
Ингредиенты:
Рыба — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Картофель — 2-3 Штук
Сыр твердый — 50 Грамм
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев