Диоксин выделяется из пластиковых бутылок если в них нагревать воду ( паровая баня), при зжигании одной бутылки выделяется диоксина на 6 человек, с организма практически не выводится
Сейчас как послушает или почитаешь ни чего НЕЛьЗЯ: воду кипятить много раз,яйца оказывается в холодильнике хранить нельзя,это кушать нельзя,то нельзя...
Её нужно доводить до кипения, а так скажем "перекипячивать", как я говорю шутливо, наверняка неверно, т. е. ждать вот этот процесс, когда все бурлит страшнейшим образом, а потом выключается кнопка, не нужно, она становится - мертвой ( брюки превращаются...),в нашем случае - вода, из живой ( сырого полезного состава) ,от процесса кипячения превращается в мертвую , т. е. бесполезную, но не во вредную или ядовитую, соответственно с каждым очередным процессом кипячения она становится более мертвой и бесполезной, поэтому нужно доводить до кипения немного воды для чая, чтобы в следующий раз налить свежую и соответственно не транжирить понапрасну большее количество воды, так как я интересовалась по части вредности данного процесса и узнала то, о чем поделилась выше, как -то так...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14