•
Вареные куриные яйца – любимое лакомство для многих людей, как готовый продукт, так и как добавка во многие блюда и салаты, поэтому рассмотрим, как правильно и сколько по времени варить куриные яйца, чтобы они получились всмятку, в мешочек или вкрутую и не лопались при варке.
•
Пошаговая инструкция как варить яйца в кастрюле с закладкой в холодную воду:
- моем яйца в холодной воде, кладем их в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы яйца полностью были в воде;
- добавляем соль в кастрюлю (1 столовую ложку), чтобы при варке скорлупа не трескалась;
- доводим воду до кипения, после чего убавляем температуру варки и варим яйца 3-10 минут, в зависимости от того, какие яйца должны получится: в мешочек, вкрутую или всмятку (сколько нужно варить яйца смотрите на картинке);
- как только по таймеру пройдет время варки, выключаем плиту и сразу же перекладываем отваренные яйца с помощью ложки в емкость с холодной водой и оставляем их остывать в течении нескольких минут (из-за данной процедуры сваренные яйца хорошо будут чиститься от скорлупы).
•
Охлажденные яйца можно чистить и употреблять в пищу или добавлять в салаты, и другие блюда. Как видите, варить куриные яйца не сложно, главное точно соблюдать время их варки после закипания воды.
•
Один десяток яиц у нас с доставкой на дом обойдется Вам в 70 рублей.
•
Для заказа:
— сайт www.нужнаяеда.рф — телефоны 31-20-20 и 30-20-20
— WhatsApp +7 929 408-40-78
•
#нужнаяеда#комсомольскнаамуре#продуктынадом#советы#рецепты#яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев