Предыдущая публикация
Глутамат натрия известен с 50-х годов прошлого столетия как чудесный усилитель вкуса. Он делает пищу болем аппетитной и вкусной. На языке у человека распологаются специальные вкусовые рецепторы, которые реагируют на натуральную глутаминовую кислоту, на глутамат натрия реагируют именно они. Эта пищевая добавка делает очень вкусными продукты сомнительного качества – крабовые палочки, колбасу, пельмени, консервы и др. Глутамат натрия можно назвать пищевым наркотиком, поскольку он вызывает привыкание. После него обычная пища, даже если она содержит большое количество специй, кажется безвкусной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев