Команда «Поедем, поедим!» отправится на Камчатку, Чукотку, в Удмуртию, Бурятию, где проживают коренные народы Восточной Сибири, посетит Благовещенск и другие города, чтобы показать зрителям красоту нашей страны и вдохновить их на собственные кулинарные эксперименты 🔥
Их ждёт незабываемое путешествие, в котором они научатся готовить местные блюда, познакомятся с фермерскими хозяйствами, где выращивают редкие сорта овощей и фруктов, и, конечно, поучаствуют в традиционных праздниках и сборе урожая 👍🏻
Федерико приготовит каре оленя во мху с вишнёво-можжевеловым соусом и карамелизированным ягелем, калитки с печорским чиром и икрой сига, лукумадес, стейк из арбузов, пирог с судаком, сомом, кижучем и шпинатом. Расскажет, как готовить инвольтини на гриле по рецепту своей семьи. Попробует пустозёрскую грибовницу, чинеги, свекольный тарт, паштет из карасей и многое другое 😉
#НТВ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2