Предыдущая публикация
В это воскресное утро Юлия Высоцкая приготовила восхитительное домашнее апельсиново-фисташкового мороженое на сгущенке. Ведущая поделилась маленьким открытием: для приготовления этого десерта можно использовать соленые фисташки, которые придадут мороженому изысканный вкус. Основным блюдом стал пряный рис с креветками и гранатом. Юлия заметила, что для этого блюда лучше использовать именно жасминовый рис, который остается рассыпчатым при варке. А идеальным гарниром для риса стал легкий и хрустящий зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками. http://www.ntv.ru/video/click1664224/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7