Предыдущая публикация
Поэтому неудивительно, что по вкусу этот овощ пришелся и нечистым на руку производителям. Они начали добавлять оранжевую мякоть в соки, нектары, консервы, заменяя часть дорогих ингредиентов, таких как персики или абрикосы.
Распознать такую подмену сможет лишь опытный эксперт и то после сложной и дорогостоящей лабораторной экспертизы. Тратится на нее решится не каждый. Тем более, что такая махинация хоть и неприятна, но все же здоровью покупателей не угрожает


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Сейчас 115 р...
А сейчас просто химия со вкусом и запахом фруктов.