Предыдущая публикация
Команда программы отправила на экспертизу банки, которые хранились 2,4 и даже 11 лет, а после рассказала, что нашли эксперты в проржавевшей крышке, стоит ли реанимировать «взорвавшуюся» банку с огурцами и какой единственно верный способ хранения заготовок назвали специалисты.
Сергей Малозёмов выяснил, может ли ребенок готовить лучше шеф-повара, и попробовал отличить вслепую, какое блюдо готовил юный кулинар, а какое — матерый профи.
Вредный способ пить чай, йогурт из прошлого века от монахов и ученых и грудное молоко, которое продают за сумасшедшие деньги.
Суши-вафли: стоит ли повторять это дома?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3