Предыдущая публикация
Особая группа риска — пожилые люди. Австралийские ученые проанализировали истории более 11 тысяч пациентов старше 70 лет. Треть из них ежедневно съедали минимум четыре порции продуктов, которые относят к категории ультраобработанных. В них много усилителей вкуса, консервантов и других пищевых добавок.
За пять лет наблюдений почти у половины участников появились симптомы депрессии. И риск увеличивался при повышении дозы таких продуктов. Особенно заметной связь оказалась у женщин, а также людей с лишним весом и низким уровнем образования
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Учёным нашим, а так же докторам следует бить тревогу по поводу захимиченных продуктов.....которые ведут к раку....от онкологии умерло много знакомых ещё довольно молодыми....рак кишечника, поджелудочной и др. системы пищеварения.....