Йогурт от каких производителей не имеет права называться «био», в каком слишком много углеводов, а какому не хватает кисломолочного вкуса — выяснил «НашПотребНадзор» после тщательной лабораторной проверки
был раньше кефир и кефир молоко и молоко сметана и тд а сейчас фуфло молоко неделями не киснет сметана сметаной не назовешь в хлебе и то разрыхрытель вот откуда онкология и всякая дрянь
Купите в аптеке Эвиталия, закваска бактериальная сухая для йогуртниц, там саше по 2 г, 5 шт. Затем можно заквашивать молоко уже готовым йогуртом. В готовый йогурт можно добавлять ягоды, пюре фруктовое. А молоко все же самое лучшее из магазинного, я считаю Простоквашино отборное. И,, Кубансквя буренка"тоже отборное , жирненькое. Живу в селе, но домашнее молоко на покупаю по целому ряду причин. Село уже давно не то, что раньше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9