Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Груздь осиновый – это гриб, который растет преимущественно под осинами, тополями и ивами, отсюда и его разные названия. Этот гриб известен своей устойчивостью к жаре и засухе, благодаря чему его можно найти даже в самые засушливые периоды лета. Стоит ли собирать? Да, стоит! Груздь осиновый – съедобный гриб, обладающий высокими вкусовыми качествами. Однако перед употреблением его необходимо тщательно обработать, так как он содержит млечный сок, придающий ему горечь. Как правильно готовить? Очистка: Грибы нужно очистить от земли, листьев и другого мусора. Замачивание: После очистки грибы следует замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы изба
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Старое название «Нижний Тагил как есть, без ЦЕНЗУРЫ.» изменено на новое, т.к. новости стали более обширными.
Фото, видео, темы про Нижний Тагил.
О том какой он был и стал.
О его красоте и недостатках.
О его управленцах и жителях.
О его пригороде.
Ликвидация незнания истории.
(реклама под запретом)
Мы в В Контакте: http://vk.com/club104953576