«Когда я была девочкой, для меня не существовало ничего более восхитительного, чем жарить маршмэллоу на костре. Мы с братьями и сестрой всегда старались добиться идеального золотисто-коричневого оттенка, но обычно его сжигали. Кроме идеального маршмэллоу, в список любимых лакомств входил шикарный мамин десерт под названием «Квадратики смор». Если вам не знаком «смор» – это совершенно божественная комбинация крекеров «Грэм», поджаренного маршмэллоу и шоколада. Положите маршмэллоу и шоколад вместе между двумя крекерами «Грэм» и вы получите… небесное блаженство. Много лет назад мама изобрела рецепт десерта на основе «смор», но в форме плиток, и, ребята, это так вкусно! Она постоянно готовит их для моих детей и прочих внуков. Первое, что спрашивают дети, приезжая к ней: «Бабуля, а у тебя есть квадратики смор?»
«Сладко-горькую историю» Сара Джио заканчивает такими прекрасными словами:
«Благодарю вас за то, что некоторое время побыли в моем мире. Надеюсь, вам понравилась книга. Желаю вам всей красоты, любви и вкусноты, какие может предложить жизнь – всегда. Наилучшие пожелание вашей семье от моей».
Мы надеемся, что вы будете читать новую книгу и улыбаться, может, даже смеяться, когда строчка или глава придется вам по душе, приготовите великолепную еду для близких и получите удовольствие. Приятного аппетита!
#БиблиотекаНовоуральска #БиблиотекаНовоуральскаЗУФ #Залуниверсальныхфондов #хоббибум #вкусныеистории #едавлитературе #рецептывкнигах #CараДжио #сладкогорькаяистория
Нет комментариев