Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом
Яйца – 3 шт. Сыр творожный – 100 г Рыба красная солёная – 100 г Огурец – 100 г Масло растительное – 1 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень (для подачи, по желанию) – по вкусу
Приготовление:
1.В мисочку разбиваем яйца, кладем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком. 2.Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выливаем яичную массу на сковороду и жарим блинчик-омлет на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Остужаем. 3.Огурец нарезаем длинными брусочками. 4.Так же нарезаем красную рыбу. 5.Равномерно смазываем яичный блинчик сливочным сыром. 6.Выкладываем по две полоски огурцов и рыбы, чередуя их, на половину блина. 7.Сворачиваем плотным рулетом. 8.Оборачиваем рулет пленкой и охлаждаем (в холодильнике) 30-40 минут. 9.Нарезаем рулет острым ножом на рулетики (роллы) шириной примерно по 2 см. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев