Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 г
- Картофель — 100 г
- Лук — 70 г
- Морковь — 70 г
- Зелень — 5 г
- Сливки 33% — 100 г
- Вода — 200 г
- Вино белое сухое — 20 г
- Хлеб ржаной — 600 г
- Чеснок — 2 г
- Масло растительное — 20 г
- Перец молотый — 1 г
- Соль — 4 г
Приготовление:
1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. Вливаем вино, выпариваем наполовину.
3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.
4. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев