Слоёное тесто (готовое) — 1 кг
Вишня замороженая — 400 г
Сахар- 1 стакан
Крахмал - 2 ст.л
Корица молотая
Сливки 250 мл
0,5 стакана сахара
Рецепт приготовления торта с вишней:
Слоёное тесто раскадываем на столе и разрезаем на полоски длиной 15 см и шириной 5 см.
Замороженную вишню выкладываем в кастрюльку, добавляем 1 стакан сахара и немного молотой корицы и варим на огне до появления сока.
Потом взяла немного сока и добавила 2 ст.ложки картофельного крахмала размешала и ввела в вишню — сварила густой кисель.
Остудила и разложила по вишенке на полоску теста ( немного) защипила края, получилась длинная «колбаска». Взять форму смазать маслом и выложить наши колбаски по спирали, начинать с края и к центру, получилась «улитка».
В 2 формы.
Выпекаем в духовке при 200 градусов до румяной корочки.
На одну часть намазат крем, положить вторую. Украсить кремом.
Также...
Для украшения — «розы» из мастики и печенье «каллы».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ МИРА
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/