🎥 В начале сентября в нашем регионе проходили съемки кулинарного тревел-шоу «Гастротур» о вкусной, национальной и необычной еде на телеканале «Пятница».
👤 Московский ресторатор Дмитрий Левицкий несколько дней путешествовал по области, чтобы открыть для телезрителей самые вкусные, интересные, самобытные рецепты смоленской кухни.
✅ Ведущий пообщался с региональными представителями гастрономической индустрии и узнал о том, как старинные рецепты интерпретируются по-новому. Он выяснил, как из гречки получают смоленскую крупу, приготовил картофельный талалуй, попробовал смоленские кундюмы и лапуны, а также сходил на грибную охоту и узнал все о космической еде.
📍Посмотреть выпуск программы «Гастротур» о смоленской кухне можно по ссылке 👇 https://gtur.friday.ru/videos/s2/smolensk Источник: "РАБОЧИЙ ПУТЬ"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев