Что нужно:
Для теста:
1. Мука пшеничная 120-130 г
2. Тыква 100 г
3. Томатная паста 2 ст. ложки
4. Яйца 2 шт
5. Молоко 250 г
6. Соль 1-2 щепотки
7. Сахар 1-2 щепотки
8. Масло растительное 2 ст. ложки
Для начинки:
1. Творог 250 г
2. Майонез 1 ст. ложка
3. Парика молотая 2-3 щепотки
4. Соль - по вкусу
Для смазывания сковороды
1. Масло растительное
Как готовить:
1. Тыкву нарезать кубиками и варить в течение 20 минут до мягкости.
2. Взбить тыкву в пюре при помощи блендера.
3. Влить молоко в миску, добавить тыквенное пюре и томатную пасту. Размешать молочную смесь.
4. Вбить яйца в тесто.
5. Влить 2 ст. ложки растительного масла.
6. Всыпать муку.
7. Размешать тесто до однородности.
8. Испечь блины: жарить, смазывая сковороду маслом. Блины жарить с двух сторон.
9. Каждый блинчик жарится по 10-15 секунд. Блинчикам дать немного остыть.
10. Для начинки смешать творог, майонез, паприку и добавить соль по вкусу.
11. Размять творог вилкой, и нежная начинка готова.
12. Каждый блинчик смазать творожной начинкой.
13. Тыквенные блины с творогом свернуть рулетиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев