Что нужно:
1. Шампиньоны 400 г
2. Сыр плавленый мягкий 400 г
3. Картофель 3-4 шт
4. Лук репчатый 1 шт
5. Зелень (петрушка) по вкусу
6. Соль по вкусу
7. Перец по вкусу
8. Масло растительное для жарки
Как готовить:
1. Мелко нарежьте лук кубиками а шампиньоны тонкими пластинами.
2. Шампиньоны выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте грибы на небольшом огне, пока не выпарится вся влага.
3. Добавьте к шампиньонам небольшое количество растительного масла, нарезанный лук и жарьте грибы с луком на среднем огне 15 минут.
4. Пока жарятся шампиньоны и лук, очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.
5. Вскипятите 2 литра воды, выложите картофель в кипящую воду и варите картошку 5 минут после закипания.
6. Добавьте шампиньоны с луком и варите еще 10 минут. Добавьте плавленый сыр.
7. Проварите грибной суп с плавленым сыром еще 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев