http://goodhouse.ru/~AtU 1) Бокалы для вина.
Они бывают разной формы, размеров и толщины, но их объединяет одно – тонкая высокая ножка. Как минимум нужно иметь всего два набора: узкие бокалы в форме тюльпана (сужающиеся кверху), в которых можно подавать шампанское и белое вино; «пузатые» большие бокалы с более открытым верхом – для красных и выдержанных вин.
2) Бокалы для крепких напитков. Низкие стаканы с толстым дном, которые называют «олд фэшн», подходят для рома, джина, виски , бурбона и бренди.
3) Рюмки. В маленькой рюмке на ножке можно подавать и коньяк, и ликеры, и водку. Толщина стенки должна быть около 2 мм, емкость – от 30 до 60 мл, то есть примерно на один глоток.
4) Стаканы для воды и соков. Лучше если они будут высокими и вместительными, тогда вы сможете наливать в них коктейли, смешивать напитки с тоником и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев