Предыдущая публикация
Подавайте с небольшими лепешками и салатом из зелени и листовых овощей.
Ингредиенты
Фасоль красная (консервированная) — 450 грамм
Масло оливковое — 180 миллилитров
Помидоры (крупные) — 3 штуки
Лук красный — 0,5 штуки
Сок лимона — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Кинза (веточки) — 10 штук
Соус перечный острый — 0,5 чайных ложки
Салатная смесь — 200 грамм
Лепешки тортилья — 6 штук
Яйцо — 6 штук
Сыр кесо фреско (или брынза) — 80 грамм
Способ приготовления: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/420148/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев