Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кабачки — 400 грамм
Лимон (сок и цедра) — 1 штука
Сахар коричневый — 200 грамм
Имбирь корень тертый — 1 чайная ложка
Желфикс — 20 грамм
Бренди — 6 столовых ложек
1.Кабачки очистите, нарежьте небольшими кубиками. Положите в сотейник.
2. Добавьте желфикс, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока. Поставьте на средний огонь, готовьте, помешивая, до мягкости.
Читать дальше: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/398653/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Я бы с удовольствием попробовала мятное желе с лепестками роз и сирени, лавандовый хлеб, щербет из мелиссы в цветках тюльпана ....