Предыдущая публикация
Яйца - 4 шт.
Мука - 100 гр.
Сахарозаменитель/сахар (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3 шт. (большие)
Сливочное масло - 10 гр.
Корица (по желанию)
Приготовление:
1. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и обжариваем на сливочном масле с добавлением корицы. Взбиваем яйца с сахаром/сахарозаменителем в течение 5-6 минут, пока яичная масса не увеличится в объёме.
2. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Выливаем тесто на яблоки и готовим на медленном огне под крышкой минут 30 с двух сторон. Я переворачивала с помощью тарелки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3