"ДУБ"
Щепа для копчения "Дубовая" прекрасно подойдет для приготовления птицы, рыбы, мяса и даже сыров методом горячего или холодного копчения. Эта щепа добавит вашему продукту особый аромат и золотисто-коричневую корочку. Можно использовать с другими видами щепы для более интересных вкусовых решений.
Важно: перед использованием нужно замочить щепу на 20 минут.
"ЯБЛОНЯ"
Мясо и рыбу, особенно жирные, хорошо коптить на яблоневой щепе. Вкус и аромат получаются неповторимыми. Причем, даже без использования ароматизаторов. Коптить на яблоневой щепе достаточно просто, этот вариант подходит как для профессионалов, так и для новичков. Щепа яблони подходит и для холодного, и для горячего копчения.
Яблоню ценят за приятный аромат, который она передает продуктам.
"ОЛЬХА"
Ольха обычно дает наименьшее
количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и
свинины.
"ВИШНЯ"
Вишневая щепа прекрасный выбор для любителей копчения. Подходит для копчения таких продуктов как рыба, курица, говядина, козлятина, а также свинины и овощей. Даже достаточно жесткое мясо диких птиц (гусей, уток, куропаток и т.д.) становится мягким и сочным, приобретая особый аромат и слегка сладковатый вкус.
🍡 Сделайте ваше блюдо на гриле утонченным с помощью аромата специальной щепы для копчения! Размочите щепу в воде и положите ее на угли или в предусмотренное для этого место в вашей коптилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев